Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La formation Agro-Viticole en Gironde
22 mars 2011

Cours de cuisine au Lycée de Libourne-Montagne 17/18 et 24/25 mars 2011

Des étudiants en BTSA Technico-commercial "boissons, vins et spiritueux" organisent dans le cadre de leur formation un Projet d'Initiative et de Communication (PIC) proposant des cours de cuisine "accord mets et vins", avec les vins de l'exploitation viticole du lycée (Château Grand Baril et Réal Caillou). Cet événement est un partenariat avec le lycée hôtelier Jean-Monnet de Libourne et se déroulera les 17/18 et 24/25 mars.

3h de cours sont supervisés par les chefs cuisiniers du lycée, durant lesquelles les participants devront concocter un menu comprenant entrée, deux plats et dessert. Les vins du lycée seront utilisés pour la cuisine des plats. A la suite de cette préparation, les participants pourront déguster leur festin.

Inscriptions par mail ou téléphone, coût 55 €
Camille Adam 06 67 69 60 55 ou harmoniedessaveurs@gmail.com
Lycée : 05 57 55 21 22 

Lire l'article du journal le Résistant paru le 17/03/11
cours_cuisine_170311

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
La formation Agro-Viticole en Gironde
  • formations scientifiques, technologiques et professionnelles agro-viticoles en Gironde : viticulture-oenologie, analyses laboratoire et biotechnologies, Sciences et Technologies de l'Agronomie et du Vivant, Bio-Industrie de Transformation, seconde pro, Oen
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité